ORGANFLEISCH - SUPERFOOD

Es gab eine Zeit, in der die Menschen auf der Suche nach den nahrhaftesten Lebensmitteln waren, die die Natur zu bieten hatte. Eine Zeit, in der wir nach der höchstmöglichen Nahrung strebten, die unser Körper benötigte.
DAS STÄRKSTE SUPERFOOD DER NATUR
Wir als Spezies entdeckten, dass Organfleisch zu den Nahrungsmitteln gehörte, die unseren Nährstoffbedarf decken konnten. Organisches Fleisch wurde zu einem kostbaren Lebensmittel und war einst als Nahrungsquelle hoch geschätzt. Es wird Sie vielleicht überraschen, dass einige Kulturen nur Organfleisch verzehrten. Das magere Muskelfleisch, das wir in der modernen Welt meist essen, wurde weggeworfen oder an hungrige Tiere verfüttert, die heute unsere freundlichen und treuen Begleiter geworden sind.
Leider sind unsere nahrhaften Essgewohnheiten in Vergessenheit geraten. Auf unserem Tisch stehen Lebensmittel, die keinen Nährwert haben und manchmal sogar gesundheitsschädlich sind. Unser Alltag ist voll von denaturierten, verarbeiteten und synthetischen Lebensmitteln. Deshalb müssen wir unserem Körper wieder die Nährstoffe zuführen, die er braucht. Und genau dafür ist Nutriest da - um diese Nährstofflücke zu schließen.
Unser Hauptziel ist es, die Nährstoffkraft von Organfleisch wiederherzustellen und essentielle und bioverfügbare natürliche Nährstoffe in einer bequemen und leicht verwertbaren Form anzubieten. Nutriest verwendet das Gefriertrocknungsverfahren, um Vitamine, Mineralien, Enzyme, Co-Faktoren, Proteine und Fette optimal zu erhalten. Bei diesem Verfahren wird nur das Wassergewicht entfernt und die Nährstoffe werden noch stärker konzentriert. Im Allgemeinen ist der Nährstoffgehalt von Organfleisch 10 bis 100 Mal höher als der von entsprechendem Muskelfleisch. Ganz einfach: Gefriergetrocknete Leber enthält Gramm für Gramm mehr Nährstoffe als jedes andere Lebensmittel.